Мейвезер: Я могу завершить карьеру, а Пакьяо нет

Смотрите фото (4)
Мейвезер: Я могу завершить карьеру, а Пакьяо нет
21:33 Ср, 8 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Мейвезер-младший рассказал почему не нуждается в поединке против Пакьяо.

Лучший боксер мира, непобедимый Флойд Мейвезер-младший в очередной раз заявил о том, что не желает проводить поединок с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сообщает allboxing.

"Ему не нужно концентрироваться на Флойде Мейвезере. Ему нужно сосредоточиться на проблемах с налогами. Я не упрекаю его, но все карты в моих руках. Я все доказал. Мне больше нечего доказывать. Я могу завершить карьеру, а он нет", - заявил 36-летний американский боксер Мейвезер-младший.

"Если он на одном уровне со мной, давайте посмотрим его чек. Мой чек за прошлый бой составил $41,5 млн. Давайте посмотрим на его чек с прошлого боя. У Пакьяо проблемы с налоговой. У него проблемы с показателями PPV. Имя босса Пакьяо — Вор Арум. Пакьяо должен $68 млн. У Пакьяо 5 поражений. У него все еще есть вопросы с Тимоти Брэдли и Маркесом. У него все эти проблемы и теперь он хочет, чтобы Флойд Мейвезер их решил за него? Сначала я был ему не нужен, а теперь нужен. Теперь он хочет чего-то после того, как в его карьере произошел большой провал. Сначала он хотел 50/50. А теперь он говорит: "Флойд, дай мне хоть что-нибудь. Брось старой, нуждающейся собаке косточку", - добавил Флойд.

Футболисты, стоимость которых резко возросла в 2013 году
Футболисты, стоимость которых резко возросла в 2013 годуЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь