Климас: Анатолий Николаевич сделал из Ломаченко боевую машину

Смотрите фото (3)
Климас: Анатолий Николаевич сделал из Ломаченко боевую машину
09:59 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Менеджер Василия Ломаченко верит в успех украинца на профи ринге.

Менеджер двукратного олимпийского чемпиона Василия Ломаченко Эгис Климас, уверен что украинского боксера ждет большой успех на профи ринге. Об этом сообщается на официальном сайте Ломаченко.

В своем дебютном поединке Василий нокаутировал Хосе Рамиреса и уже во втором бою, который состоится 1 марта, сразится за титул чемпиона мира WBO в полулегком весе с Орландо Салидо.

"Я в полном восторге от его дебютного боя. Ломаченко – уникальный боец. Не только я, но и Боб Арум считает, что у него есть будущее на Pay-Per-View (PPV). Его первый бой был показан по системе PPV, несмотря на то что он иностранец. Его второй бой также будет показан по PPV, люди будут платить за то, чтобы увидеть его поединок", - сказал Эгис Климас.

Также Климас добавил, что Ломаченко является таким сильным бойцом на 95% благодаря заслугам его отца. Отец Васи Анатолий Николаевич сделал из него абсолютно боевую машину благодаря своим знаниям и идеальной связью с сыном.

Интересные факты о Михаэле Шумахере
Интересные факты о Михаэле ШумахереЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь