Макколл: 20 лет назад я победил Льюиса, пришло время Фьюри

Смотрите фото (3)
Макколл: 20 лет назад я победил Льюиса, пришло время Фьюри
21:39 Вт, 4 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: 48-летний Оливер Макколл намерен встретиться на ринге с Тайсоном Фьюри.

Экс-чемпион мира по версии WBC супертяж Оливер Макколл несколько дней назад победил обидчика своего сына поляка Марцина Рековски. И на этом 48-летний боксер не собирается останавливаться, следующим своим соперником он хочет видеть скандального британца Тайсона Фьюри. Об этом американец заявил в интервью boxingnewsonline.net.

В далеком-далеком 1994 году Оливер Макколл победил одного из лучших боксеров в истории, на тот момент еще молодого Леннокса Льюиса. Тогда американец нанес первое поражение в карьере Льюиса. Более того Макколл победил британца уже во втором раунде после сильного удара Льюис упал и судья остановил бой.

Теперь же Макколл-старший (57-13, 37 КО) решил победить другого амбициозного британца, на очереди Тайсон Фьюри. Глупо сравнивать Фьюри с Ленноксом, но в амбициозности он точно не уступает своему знаменитому соотечественнику. Так вот, спустя целых 20 лет Макколл заявил, что теперь  он намерен побить рекорд Джорджа Формена и стать самым возрастным чемпионом мира в своей весовой категории или же показать миру следующего чемпиона. Так как тот кто его побьет, по словам Оливера, точно станет чемпионом мира. К примеру молодые боксеры Деонтеей Уайлдер или Тайсон Фьюри вполне устраивают его как соперники на следующий поединок и если кто-то из них победит 48-летнего американца, то точно станет следующим чемпионом мира.

Но больше Макколла интересует именно Тайсон Фьюри, ведь спустя 20 лет после невероятной победы над Ленноксом он намерен вернуться в Британию и повторить свой успех.

48-летний Оливер Макколл победил обидчика сына
48-летний Оливер Макколл победил обидчика сынаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь