Вверх
Мобильная версия

Руководство "Украинских атаманов": зарплата боксерам идет исправно

Президент "Украинских атаманов" Владимир Продивус
15:23 Чт, 6 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: "Украинские Атаманы" опровергли информацию о том, что боксеры компании не получали зарплату на протяжении четырех месяцев.

"5 февраля был опубликован материал под названием "Боксеры "Украинских атаманов" четыре месяца не получают зарплату". В данном материале СМИ разместили ложную информацию со ссылкой на собственные источники в клубе.

Профессиональный боксерский клуб "Украинские атаманы" официально сообщает, что все финансовые и другие обязанности в полной мере выполняются как перед украинскими боксерами, так и легионерами команды, которые прописаны в контрактных условиях каждого спортсмена.

Мы вполне понимаем, что подобные материалы могли быть опубликованы в результате информационной политики, которую СМИ активно ведет на своих страницах по отношению к представителям власти. И сейчас, по нашему мнению, пытается любыми методами опорочить имидж и репутацию президента "Украинских атаманов" Владимира Продивуса.

Кроме того, в своих материалах вышеупомянутые ресурсы оперируют цифрами о задолженности по заработной плате за срок четыре месяца. Мы официально сообщаем, что сезон Всемирной серии бокса начался 16 ноября, то есть три месяца назад. Таким образом, если провести несложные математически-календарные расчеты, можно увидеть, что подобной задолженности даже и быть не может, как и любой задолженности вообще. Отсюда следует, что даже и в этом вышеупомянутые ресурсы оперировали ложной и непроверенной информацией.

Мы также официально заявляем, что клуб "Украинские атаманы" не агитирует за одну из политических политической силы, а лишь отстаивает честь и интересы Украины на международной арене, а также популяризирует и развивает спорт в нашем государстве. Бокс, как и весь спорт – аполитичен, о чем неоднократно заявлял президент клуба Владимир Продивус в своих выступлениях", – сообщается в объявлении.

[news id="1089867"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле