Вверх
Мобильная версия

Чарр требует реванша

13:48 Вс, 9 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Этот бой выиграл не Кличко, а врач", - сказал М.Чарр.

Немецкий боксер Мануэль Чарр заявляет, что бой выиграл не Виталий Кличко, а врач, остановивший поединок, и требует реванша.

По его словам, это не по правилам, когда после повреждения бой был остановлен, ведь по правилам нужно было попробовать наложить пластырь. "Сегодня я стал бы чемпионом мира, и я стал чемпионом мира, показав людям, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я хочу реванша", - заявил М.Чарр.

Он отметил, что поединок был похож на бой В.Кличко с Ленноксом Льюисом, когда Виталий показывал супербой, но по решению врача победа досталась его противнику. "Я хочу реванша. Дай мне второй шанс", - заявил М.Чарр и добавил, что тогда мир увидит нового чемпиона. По его словам, другие боксеры хотят боксировать с братьями Кличко, чтобы заработать денег, а он пришел за чемпионским титулом. "Я имею к тебе большое уважение, дай мне пожалуйста второй шанс", - сказал М.Чарр, обращаясь к Кличко, и заявил, что вызывает его еще раз.

В свою очередь, В.Кличко напомнил, что когда он боксировал с Л.Льюисом, то выигрывал по очкам, когда бой был остановлен, но М.Чарр по очкам уступал на протяжении всего поединка. При этом он подчеркнул, что если давать боксерам второй шанс, тогда другие претенденты будут очень долго ждать своей очереди, когда смогут боксировать с братьями Кличко. "Ты имел свой шанс боксировать. Я уверен, что ты еще завоюешь высокие звания", - сказал В.Кличко. По его словам, решение об остановке боя принял врач на основании действующих боксерских правил.

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне
Украинский триллер "Брама" поборется за главный приз фестиваля в Таллинне