Дэвид Хэй рассказал, когда сможет вернуться на ринг

Смотрите фото (3)
Дэвид Хэй рассказал, когда сможет вернуться на ринг
05:11 Вт, 11 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Даже 80% былой силы удара будет достаточно Хэю что бы вернуться в бокс.

Экс-чемпион мира в 2-х весовых категориях британский супертяж Дэвид Хэй поделился хорошими новостями. Хэй все же может вернуться на ринг. Об этом он сообщил в интервью Boxingscene.

Скандальный британский супертяжеловес хочет вернуться на ринг, но это случится только тогда, когда его рука восстановится хотя бы на 80% после полученной травмы. Ведь даже этих 80% будет более чем достаточно, что бы побеждать.

Так Хэй заявил, что если его травмированное плечо даст ему возможность наносить его фирменный удар даже на 80%, то он готов будет вернуться. По его мнению эти 80% силы удара - "это как 110 процентов чьего-то другого". Но к сожалению сейчас об этом приходится только мечтать, так как сейчас она готова от силы на 4% и он даже не думает о том, что бы вернуться с такой подготовкой. В данный момент британец проходит реабилитацию и пока не готов сказать о сроках восстановления.

Бокс. Открытая тренировка Сауля Альвареса
Бокс. Открытая тренировка Сауля АльваресаЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь