Хэй о матче-реванше между Фрочем и Гроувсом

Хэй о матче-реванше между Фрочем и Гроувсом
Обновлено 08:02 Вт, 25 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Дэвид Хэй в ожидании второго поединка между Карлом Фрочем и Джорджем Гроувсов.

Британский супертяж Дэвид Хэй прокомментировал матч-реванш между Карлом Фрочем (32-2, 23 КО) и Джорджем Гроувсов (19-1, 15 КО). Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Хэй заявил, что он очень рад тому, что этот поединок снова состоится и теперь любители бокса смогут увидеть безоговорочного победителя этого противостояния. По мнению Дэвида, этот бой покажет именно то, что он хотел увидеть в первом поединке между этими боксера, ведь тогда настоящий победитель не был определен. Также Хэй считает, что у Гроувса не получится снова удивить Фрача, так как Карл в повторном поединке будет действовать намного мудрее и больше внимания уделить защите и активным действиям в ринге.

Напомним, первый поединок между британцем Корлом Фрочем и Джорджем Гроувсом состоялся 23 ноября 2013 года, в том бою Карл отстоял свои 2 титула WBA и IBF во втором среднем весе (до 76,2 кг). Матч-реванш между ними пройдет 31 мая.

Мосли: Мейвезер легко побьет Хана или Майдану
Мосли: Мейвезер легко побьет Хана или МайдануЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь