Вверх
Мобильная версия

Мейвезер не сдержал слово

10:34 Ср, 26 Февраль 2014 Телеграф

Новости спорта: Британский боксер Хан: Мейвезер не сдержал слово, я очень разочарован его решением.

Британский боксер Амир Хан прокомментировал решение Флойда Мейвезера-младшего выбрать в соперники на следующий бой Маркоса Майдану. Напомним, что ранее Мейвезер устроил на своем сайте голосование, пообещав провести бой с его победителем (в качестве кандидатов были предложены Маркос Майдана и Амир Хан). Большинство голосов набрал Хан, который еще в декабре со своей стороны подписал контракт, однако Мейвезер не спешил подтверждать этот бой и в конечном счете договорился с Майданой.

"Несмотря на то что я подписал свою часть контракта на бой с Флойдом в начале декабря и готовился в течение некоторого времени, бой с ним не случится. Так что его решение не стало сюрпризом.

Однако я очень разочарован Флойдом и его командой из-за того, что мне не были предоставлены какие-либо объяснения относительно того, почему он так долго задерживал объявление о своем решении и в конечном счете избежал боя со мной. Более ранние разъяснения позволили бы мне рассмотреть другие варианты, чтобы избежать задержки в моей карьере.

Я явно выиграл опрос среди болельщиков, и с большим отрывом. Но он решил проигнорировать голосование болельщиков и не сдержал своего слова. Это неутешительно для многих любителей бокса, которые нашли время, чтобы проголосовать.

Я искренне желаю Маркосу и Флойду всего лучшего в их бою – это два отличных бойца. Я и моя команда рассматриваем теперь новые варианты", — говорится в официальном обращении Хана.

[news id="1143682"]

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться