Вверх
Мобильная версия

Пакьяо и Маркес встретятся на ринге в 4-й раз

09:22 Чт, 13 Сентябрь 2012 Телеграф

Бой состоится 8 декабря в Лас-Вегасе.

Соперником филиппинского боксера Мэнни Пакьяо, экс-чемпиона мира по версиям различных ассоциаций, почти наверняка станет мексиканец Хуан Мануэль Маркес.

Бой состоится 8 декабря в Лас-Вегасе. Для боксеров этот поединок станет уже четвертым очным. Дважды успех был на стороне Пакьяо, один раз была зафиксирована ничья. Ожидается, что в самое ближайшее время промоутер Пакьяо Боб Арум подпишет с Маркесом контракт на бой, и официально о поединке будет объявлено во вторник, 18 сентября.

Кроме Маркеса на бой с филиппинцем претендовали американец Тимоти Брэдли, который в июне скандальным решением судей отобрал у Пакьяо чемпионский пояс WBO, и пуэрториканец Мигель Котто. Команду Пакьяо не устроили предполагаемые сборы от боя с Брэдли, а Котто отказался сам, пожелав встретится с Остином Траутом 1 декабря в Нью-Йорке.

Пакьяо на профессиональном ринге одержал 54 (38 нокаутом) победы, потерпел четыре поражения и дважды заканчивал бой вничью. Маркес в своем активе имеет 52 (38 нокаутом) победы, шесть поражений и одну ничью в 58 поединках.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты