Котто и Мартинес продолжают словесную перепалку

Котто и Мартинес продолжают словесную перепалку

Новости спорта:Серхио Мартинес устал от пафосных требований своего соперника.

Серхио Мартинес и Мигель Котто продолжают обмениваться "любезностями". Напомним, 7 июня в Нью-Йорке экс-чемпион мира в 3-х весовых категориях 33-летний пуэрториканец Мигель Котто встретится с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 39-летним аргентинцем Серхио Мартинесом.

Мартинес, который согласился со всеми условиями поединка с Котто, на этот раз недоволен требованием Мигеля к цвету угла и того кто будет выходить первым на ринг. Серхио Мартинес считает, что Котто ведет себя как девочка и много из того что он делает просто нелепо. Так же Серхио добавил, что ему не нравится характер Мигеля.

Мигель Котто быстро отреагировал на критику со сторону своего соперника. Котто считает, что в его требованиях нет ничего особенного, ведь у него из-за того что у него намного больше фанатов, то и вклад в этот поединок с его стороны намного больше. Мигель заявил, что бокс - это бизнес и напомнил о его поединках с Пакьяо и Мейвезером, он считает, что во время тех поединков он был в положении Мартинеса и выслушивал требования от оппонентов, теперь же Мартинес в таком положении.

Мейвезер: Майдана сейчас лучший
Мейвезер: Майдана сейчас лучшийЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь