Костя Цзю вспоминает поединок с Мейвезером

Костя Цзю вспоминает поединок с Мейвезером
22:43 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф gorodokboxing.com

Новости спорта: Легендарный боксер встречался в ринге с Мейвезером, но не Флойдом, а его дядей Роджером.

Бывший абсолютный чемпион мира в суперлегком дивизионе Костя Цзю рассказал о том, что вопреки некоторым слухам, его бой с Флойдом Мейвезером-младшим никогда не обсуждался. Тем не менее, легендарный боксер все-таки встречался в ринге с Мейвезером, но не Флойдом, а его дядей Роджером и победил последнего единогласным решением судей.

"На самом деле, бой между мной и Флойдом Мейвезером никогда даже не обсуждался. На то время я был связан контрактом с телеканалом Showtime, а он боксировал на HBO. К сожалению, в мое время, он не был чемпионом мира в суперлегком дивизионе и поэтому не было, и темы для разговора" - рассказывает Костя.

"Если же все-таки пофантазировать, то это был бы отличный бой для меня. Безусловно, его стиль очень похож на то, что демонстрировал в ринге его дядя Роджер, только Флойд намного лучше. Я дрался с Роджером в 1995 году, когда тот уже находился на закате своей карьеры и это была первая защита моего титула чемпиона IBF", - продолжает Цзю, - "Конечно, было бы нелегко в бою с Флойдом, но по крайней мере я уже знал бы, что делать. Спустя несколько лет после моего последнего боя я понял, что некоторые вещи на протяжении своей карьеры я делал не так. На самом деле после выхода на пенсию я стал мудрее. Если бы я боксировал сейчас, то использовал бы свои навыки и опыт больше, чем свою силу".

Сергей Ковалев не хочет, что бы бой Кличко - Леапаи был скучным
Сергей Ковалев не хочет, что бы бой Кличко - Леапаи был скучнымЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь