Поветкин отказался от боя с Ортисом

Поветкин отказался от боя с Ортисом
12:08 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Российский супертяж Александр Поветкин не желает возвращаться в ринг после поражения от Кличко против кубинца Ортиса.

Российский супертяжеловес Александр Поветкин (26-1, 18 КО) отказался от боя с кубинцем Луисом Ортисом (21-0, 18 КО), санкционированного WBA. Эту информацию в комментарии Boxingnews.com.ua сообщил менеджер Луиса Ортиса Джей Хименес.

Напомним, что несколько дней назад WBA обязала Александра Поветкина встретиться с Ортисом в поединке за вакантный титул "регулярного" чемпиона в супертяжелом весе, которым Поветкин уже владел до поражения от украинца Владимира Кличко.

А тем временем 12 апреля в Лас-Вегасе (США) Менни Пакьяо возвращается в ринг против непобедимого Тимоти Брэдли (31-0-0, 12). Также, в андеркарте этого боя дебютирует на профиринге украинец Александр Гвоздик, который встретится с американцем Майком Монтойей.

Победа Иванович: Когда в теннисе побеждает красота
Победа Иванович: Когда в теннисе побеждает красотаЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь