Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко: Я слышу голос умершего тренера

Эмануэль Стюард и Владимир Кличко
10:07 Вт, 22 Апрель 2014 Телеграф

Новости спорта: Украинский боксер до сих пор переживает утрату Эммануэля Стюарда.

Полтора года назад умер американский специалист Эмануэль Стюард, который много времени посвятил тренировкам Владимира Кличко. Впрочем, боксер утверждает, что Стюард все еще с ним и морально помогает украинцу в подготовках к предстоящим поединкам, передает KO DIGEST. Во и сейчас, перед поединком против Алекса Леапаи Кличко вновь вспомнил о американском тренере. 

"Это очень тяжело, потерять кого-то, кто был тебе очень близок. Но в определенном смысле, в конечном итоге мы встретимся с ним позже. Я чувствую присутствие Эмануэля, когда нахожусь в тренировочном лагере и в спортзале. Даже тренажерный зал обустроен так, как он того хотел. Например, вокруг ринга развешаны телевизионный экраны, на которых показывают снова и снова поединки твоего оппонента. Чем больше ты смотришь в течение многих недель, тем больше вещей замечаешь и изучаешь."

"Есть много мелких деталей, даже как встретиться с болельщиками, как подойти к людям, как построить тренировочный лагерь, как подобрать спарринг-партнеров, которые должны быть лучшими из тех, что вы можете найти, - рассказывает Кличко-младший. – Есть много вещей, которые я узнал от Эмануэля. В определенном смысле, когда я спаррингую или делаю какую-то другую работу, он шепчет мне на ухо. Я слышу его голос. Я не псих, я просто говорю, что его присутствие все еще ощущается там."

[news id="1242276"]

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых