Вверх
Мобильная версия

Мартинес: Реванш с Чавесом в Техасе? Лучше я встречусь с Котто

Мартинес: Реванш с Чавесом в Техасе? Лучше я встречусь с Котто
13:51 Вт, 18 Сентябрь 2012 Телеграф

Серхио Мартинес (50-2-2, 28 КО) не слишком оптимистично смотрит на проведение возможного реванша.

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Серхио Мартинес (50-2-2, 28 КО) не слишком оптимистично смотрит на проведение возможного реванша с Хулио Сезаром Чавесом-младшим(46-1-1, 32 КО) в Далласе (США), чего, в свою очередь, очень жаждет промоутер Боб Арум, обещая собрать на арене Cowboys Stadium 100 000 зрителей. Мартинес уверен, что, оказавшись фактически на своей территории, Чавес получит уйму преимуществ, начиная от благосклонности судей и заканчивая поблажками при прохождении допинг-тестов.

Потому на данный момент Серхио более заинтересован в поединке против экс-чемпиона в трех категориях Мигеля Котто (37-3, 30 КО).

"Боб Арум предложил провести реванш с Хулио в Далласе, но я не уверен, что случится именно так. Дело в том, что там Чавес будет делать все, что захочет, когда речь пойдет о правилах. Взять те же допинг-тесты – в Техасе они намного мягче, чем в Неваде. Я бы лучше встретился с пуэрториканцем Мигелем Котто. Если мы договоримся о промежуточном весе, это будет хороший бой", – заявил Мартинес.

Отметим, что 1 декабря в Нью-Йорке (США) у Котто будет возможность вновь оказаться на чемпионской вершине – его ждет поединок с действующим обладателем титула WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Остином Траутом (25-0, 14 КО).

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине