Деонтей Уайлдер готов к поединку с Владимиром Кличко

Деонтей Уайлдер готов к поединку с Владимиром Кличко
Обновлено 08:55 Ср, 30 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: allboxing.ru
Деонтей Уайлдер, заявил что готов к поединку с украинцем Владимиром Кличко.

Непобежденный супертяж Деонтей Уайлдер, который является обязательный претендентом на престижный титул WBC, заявил что готов к поединку с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Деонтей заявил, что как только появится предложение провести поединок с Владимиром Кличко, то обязательно согласится. И по мнению Уайлдера, со временем все чемпионские пояса вернутся в Америку и неважно будет ли это поединок Стиверн - Арреола за пояс WBC или же бой с Владимиром Кличко. Но все же Деонтей хочет для начала завоевать пояс WBC и потом уже встретится с Владимиром Кличко. Также Бронзовый бомбардировщик Уайлдер добавил, что его фанаты просят провести бой с Кличко-младшим и особенно после поединка с австралийцем Алексом Леапаи, ведь болельщики считают Деонтея единственным, кто может спасти этот дивизион.

Напомним, 26 апреля Владимир Кличко в пятом раунде нокаутировал австралийца Алекса Леапаи, бывшего обязательного претендента на титул WBO.

Мануэль Чарр: Кличко, дерись с настоящими соперниками
Мануэль Чарр: Кличко, дерись с настоящими соперникамиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь