Чарр: Я горжусь, что поймал такую большую рыбу как Поветкин

Чарр: Я горжусь, что поймал такую большую рыбу как Поветкин
07:02 Сб, 3 Май 2014 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта:Мануэль Чарр, который рвется в первые ряды мирового бокса, рад, что ему удалось выйти на Поветкина.

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) в комментарии Fightnews.com сообщил, что 30 мая в Москве он проведет бой с россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО), и на кону в этом поединке будет стоять титул интернационального чемпиона WBC.

"Это колоссальный бой. Я горжусь тем, что мне удалось поймать такую большую рыбу. Поединок с Поветкиным – это мой шанс снова квалифицироваться на бой за титул чемпиона мира. Победитель займет высокую позицию в рейтинге WBC. Я уверен, что я побью Поветкина в Москве, а затем осуществлю свою мечту и стану чемпионом мира, как я обещал Хосе Сулейману.

Я знаю Москву, а Москва знает меня, поэтому у меня не было никаких вопросов насчет того, стоит ли соглашаться на этот бой. После моего боя с Кличко у меня появилось много фанатов и друзей в России. Поэтому для меня этот поединок будет словно домашний. В дополнение к этому, я приеду в Москву с большой командой. Вместе мы побьем Поветкина, заберем титул интернационального чемпиона WBC в Германию, а потом завоюем пояс чемпиона мира. Это ключевой бой", - сказал Мануэль Чарр.

Чудо для "Валенсии" было рядом
Чудо для "Валенсии" было рядомЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь