Вверх
Мобильная версия

Мейвезер: Я хотел бы жениться

15:39 Сб, 3 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: В интервью перед поединком против Маркоса Майданы Флойд Мэйвезер намекнул о том, что предстоящий бой 3 мая вполне может стать его последним.

"Если я почувствую, что мне пора уходить, я уйду. Я хотел бы жениться и завести семью. Я старею, и меня все чаще преследуют мысли о собственной семье. Я уже достаточно нагулялся. Иногда дома я смотрю телевизор и думаю, что мне очень не хватает того, что другие могут себе позволить делать спокойно. Я не могу пойти никуда сам. Думаете, мне всегда хочется идти в кино и брать с собой охрану? Иногда так хочется побыть одному. Я хотел бы прийти в казино и сыграть в блэк-джек. Сам. Я хотел бы путешествовать сам. Если у меня будет жена, я бы хотел путешествовать с ней наедине. Я бы хотел, чтобы у меня была возможность делать подобные вещи самому. Так что сами решайте – дар это или проклятие".

Накануне поединка с Майданой Флойд также пережил расставание со своей возлюбленной Шантель Джексон. "Мы расстались, потому что Шантель сделала аборт, а я абсолютно против убийства детей, - написал Флойд в одной из социальных сетей, приложив к сообщению УЗД плода. – Она убила наших детей близняшек". Американские таблоиды также сообщают, что Шантель теперь встречается с рэп-исполнителем Нэлли, который до этого был приятелем Мэйвезера.

[news id="1261955"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс