Тренер Майданы: Мейвезер заслуживает уважения

Тренер Майданы: Мейвезер заслуживает уважения
04:44 Чт, 8 Май 2014 Телеграф Телеграф Спорт Фото: boxingtv.ru

Новости спорта:Тревор Ариза заявил, что Флойд Мейвезер заслуживает уважения.

Тревор Ариза, тренер по физической подготовке 31-летнего аргентинского экс-чемпиона мира Маркоса Майдана, заявил, что Флойд Мейвезер заслуживает уважения. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Ариза считает, что в матче-реванше мог бы многое сделать по другому, однако стоит отдать должное Флойду. Тревор добавил, что в поединке Майдана - Мейвезер видео много работы в углу Флойда, он получил несколько мощных ударов от Майданы, но заслуживает уважения за бокс лицом к лицу. По мнению тренера, когда вы работаете в углу и видите, что делает Флойд, вы должны ценить это, он не убегал от ударов, такой Мейвезер нравится намного больше его стоит уважать.

Напомним, 3-го мая в Лас-Вегасе состоялся поединок между непобежденный 37-летним Флойдом Мейвезером-младшим и 31-летним Маркосом Майданой. Флойд одержал свою 46 победу в профи-боксе, победив Маркоса по очкам.

Оскар де ла Хойя: Мейвезер уже трижды проиграл
Оскар де ла Хойя: Мейвезер уже трижды проигралЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь