Вверх
Мобильная версия

Украинский боксер Виктор Постол нокаутировал Сельджука Айдына

Виктор Постол и Сельджук Айдын

Новости спорта: Украинский боксер неожиданно досрочно справился с турком.

Выступающий за компанию Elite Boxing Promotion тридцатилетний киевлянин Виктор Постол (26-0, 11 КО) заслужил право в следующем поединке драться за титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), который пока ещё принадлежит американцу Дэнни Гарсиа.

Турецкий панчер Сельджук Айдын (26-3, 19 KO) по-традиции оставался опасен всё время поединка, однако основной запас энергии не менее традиционно растратил на мощнейшие хуки в первой его трети. Наиболее опасный для Виктора момент случился в 1-м раунде, когда "дыра" под левый боковой дала о себе знать – пошатнувшегося украинца отбросило в угол, однако развить успех Айдыну не дали шансов.

С течением раундов занявший привычную роль второго номера Постол несколько успокоился, адаптировался к противнику, и в своём стиле активного джеббера, не гнушающегося коротких комбинаций по обоим этажам и регулярных попыток насадить голову оппонента на апперкот, начал уверенно и неумолимо наращивать очковый задел. Время от времени, особенно во второй половине встречи, Виктор переставал упираться в стиле Мэйуэзера в бою с прущим вперёд Майданой, и пускался в забеги спиной вперёд, однако монотонно наступающему Айдыну от этого были ничуть не легче. Хотя его удары в туловище Виктору явно не нравились.

Несколько раз по ходу встречи становилось понятно – для того, чтобы завешить поединок с перебиваемым качественно и количественно турком, чьё лицо угрожающе покраснело (от злости?) Постолу не хватает ударной мощи. Айдына время от времени начинало немного "штормить", но дожимать его Виктор не спешил. А вот в середине 11-го раунда киевлянин стал лидером в номинации "Нокаут года", на месте красиво срубив обессиленного Сельджука правым апперкотом. КО 11.

[news id="1287577"]

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)