Будущий соперник Ломаченко продолжает запугивать Васю

Будущий соперник Ломаченко продолжает запугивать Васю
12:22 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф allboxing.ru

Новости спорта:26-летний американец Гари Расселл-младший делает акцент на своем опыте в предстоящем поединке с Ломаченко.

Не имеющий поражений 26-летний американец Гари Расселл-младший уже не первый раз делает акцент на том, что ключевым фактором его победы над 26-летним украинцем Василием Ломаченко станет профессиональный опыт. 21 июня Расселл и Ломаченко разыграют вакантный титул чемпиона мира. Вопреки изначальному плану, этот бой не будет главным событием вечера. В главном бою сойдутся экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Роберт Герреро и 31-летний японский боксер полусреднего веса Йошихиро Камегаи.

"Мой профессиональный опыт поможет мне стать чемпионом мира 21 июня, — заявил Расселл в разговоре с Boxing Along The Beltway. — Можно иметь большой любительский опыт, но суть в процессе обучения. Посмотрите на меня, когда у меня за плечами было 8 профессиональных боев, а теперь посмотрите, когда у меня 24 боя. Вы увидите изменения и профессиональный рост бойца. У Ломаченко опыт 4-раундовых боев. Он не знает, как замедлить интенсивный бой. Какие вообще есть способы замедлить бой? Вот с такими вещами он не очень хорошо знаком. Нельзя просто так бросаться вперед. Сначала нужно научиться".

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь