Вверх
Мобильная версия

WBC наказывает Чавеса

13:52 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф

Хосе Сулейман рассказал о санкциях, которые будут применены к боксеру.

Президент WBC Хосе Сулейман принял извинения экс-чемпиона мира в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего (46-1-1, 32 КО), публично раскаявшегося в связи с резонансной историей обнаружения в его анализах следов марихуаны, а также рассказал о санкциях, которые будут применены к боксеру.

"Всемирный Боксерский Совет принимает публичное заявление Чавеса-младшего как свидетельство признания вины и раскаяния. Мы решили оштрафовать Хулио на 10 тыс. дол. – эти деньги будут пожертвованы в учреждение для детей, больных раком. Мы также просим Хулио посещать реабилитационный центр и хотим официального подтверждения, что он действительно это делает. Впоследствии двери WBC откроются для него снова, и когда он почувствует, что готов к возвращению, то сможет продолжить свою успешную карьеру. Четких сроков у дисквалификации Чавеса нет – она продлится столько, сколько будет нужно по мнению работников реабилитационного центра", – говорится в заявлении Сулеймана.

Напомним, что о провале мексиканцем допинг-тестов стало известно сразу после его поединка с Серхио Мартинесом (50-2-2, 28 КО) 15 сентября.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки