Тайсон Фьюри: Я нокаутирую Устинова

Тайсон Фьюри: Я нокаутирую Устинова
Обновлено 23:58 Ср, 23 Июль 2014 Телеграф championat.com mirror.co.uk
Британский боксер прокомментировал смену предстоящего соперника.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) подтвердил, что белорус Александр Устинов (29-1, 21 КО) будет драться с ним вместо Дерека Чисоры. Бой состоится 26 июля в Манчестере.

Чисора отказался от поединка после того, как сломал руку в спарринге с 37-летним Устиновым, который помогал ему в тренировочном лагере.

"Во-первых, я очень доволен, что всё же буду драться в эту субботу, а болельщики увидят хороший бой, за который они заплатили деньги. Подготовка к этому вечеру бокса выдалась напряжённой, и я вышел на пик формы, надеясь нокаутировать Чисору. Но теперь я сделаю это с Устиновым. Будьте уверены, что я в полной мере вымещу на нём свою злость. Удивительно, но я собираюсь сломать бойца, который сломал руку Чисоре", — приводит слова Фьюри Sky Sports.

По словам промоутера Фрэнка Уоррена, Устинов будет достойным соперником Фьюри. "При создавшихся обстоятельствах Устинов — идеальная замена Чисоре на данном позднем этапе. Он находится в хорошей форме после тренировок и спаррингов с Чисорой. У него отличный послужной список, и он обладает мощным ударом", — сказал Уоррен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь