Вверх
Мобильная версия

Мейвезер и 50 Cent поссорились из-за акции "Ice Bucket Challenge"

50 Cent
05:13 Пн, 25 Август 2014 Телеграф

Новости спорта: Бывшие друзья и партнеры по промоутерскому бизнесу Мейвезер и 50 Cent использовали акцию, чтобы "уколоть" друг друга.

Известный рэппер и боксерский промоутер 50 Cent и чемпион WBA/WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер (46-0, 26 КО) продолжают словесную перепалку в социальных сетях. Несколько лет назад 50 Cent и Мейвезер сотрудничали в сфере промоутерского бизнеса, но из-за определенных разногласий их дороги разошлись и с тех пор время от времени они шлют в адрес друга различного рода оскорбления.

Их ссора снова вспыхнула несколько дней назад, когда в рамках серии вызовов "Ледяного ведра" 50 Cent предложил Флойду на спор прочитать без запинки страницу с "Гарри Поттера", и в случае успеха пожертвовать в любую благотворительную организацию $750,000.

Мейвезер ответил тем, что разместил на одной из своих социальных страниц фото с двумя чеками за его поединки в мае и сентябре 2013 года. "Смотри сюда $72,276,000.00. Да поможет тебе Бог", - подписал Флойд фото.

"Ты разместил чек? Это, наверное, за то, что ведешь свой блог. Ниггер, ты же знаешь, что деньги у меня есть. Смотри, сука, на чеке написано Golden Boy. Это значит, ты работаешь на Оскара де ла Хойу?" - заявил 50 Cent в видеообращении в ответ на пост Флойда.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Настя Каменских поразила новой фотосессией
Настя Каменских поразила новой фотосессией