Ковалев: Хопкинса можно назвать "Каменная башка"

Ковалев: Хопкинса можно назвать "Каменная башка"
15:29 Вс, 9 Ноябрь 2014 Телеграф championat.com Фото: sport-xl.org

Новости спорта:Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалев прокомментировал свою победу в бою с Бернардом Хопкинсом.

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF Сергей Ковалев заявил, что постарается завоевать и титул WBC, а также рассказал о том, что удивлен способностью Бернарда Хопкинса держать удары, но не расстроен тем, что так и не смог его нокаутировать.

"Разве после такой победы над легендой можно вообще быть расстроенным? Я пробовал в конце последнего раунда его добить, но он сумел защититься. У меня не получилось нокаутировать Хопкинса, но я очень счастлив, что прошел все двенадцать раундов и, по моему мнению, смотрелся достойно.

Я был ошеломлен, что он очень хорошо держит удары. Были моменты, где я его болтанул, но он устоял. В последнем раунде были шансы в концовке, где можно было добить, но у меня уже, видимо, сил не хватило. Он хорошо держал удар, поэтому можно назвать его Каменная башка", — приводит слова Ковалева.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь