Вверх
Мобильная версия

Команда Кличко начала переговоры о бое с непобедимым американцем

Дженнингс
09:53 Пт, 21 Ноябрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Команды Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса начали переговоры о бое.

Вчера американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (19-0, 10 КО), который входит в десятку лучших по версиям всех четырех ведущих боксерских организаций, заявил, что его приоритетом является бой за титул чемпиона мира по версии WBC с победителем боя Бермейн Стиверн (24-1 -1, 21 КО) - Деонтей Уайлдер (32-0, 32 КО).

Напомним, что в июле этого года Дженнингс завоевал статус официального претендента по версии WBC, победив разделенным решением судей кубинца Майка Переса. Однако американский боксерский инсайдер Дэн Рафаэль сообщает, что гораздо более вероятным соперником Дженнингса в его следующем поединке станет не победитель боя Стиверн - Уайлдер, а чемпион мира по версиям всех остальных престижных боксерских организаций в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО).

Переговоры между командами боксеров уже начались: "Со мной связались люди Кличко с предложением о бое в США в первом квартале 2015 года", - сказал Дэну Рафаэлю промоутер Брайанта Дженнингса Гэри Шоу. "Надеюсь, нам удастся организовать бой в Нью-Йорке, в Madison Square Garden или в Barclays. Дженнингс - наиболее предпочтительный соперник для боя на НВО", - сказал менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.

По информации Дэна Рафаэля, только телеканал НВО готов выложить 3 миллиона долларов за бой Кличко - Дженнингс, но Бенте, подтвердив Рафаэлю факт переговоров с Гэри Шоу, сказал, что в финансовых вопросах они пока не пришли к об щему знаменателю. Впрочем, по убеждению, Деня Рафаэля, это лишь вопрос времени, и именно Дженнингс станет следующим соперником Владимира Кличко.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами