Вверх
Мобильная версия

Ломаченко: Усик демонстрирует настоящий бокс

Усик-Вентер
11:58 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Украинский боксер Ломаченко о победе Усика.

"Интересный бой, за Сашей всегда интересно наблюдать, потому как он демонстрирует не драку какую-нибудь, а настоящий бокс. За ним всегда интересно наблюдать, особенно когда развязка близится к финалу. Последние раунды особенно интересно смотреть.

Я не знаю, какая задача у него была, поэтому не могу сказать все ли он выполнил из запланированного. Сейчас я лечу руку, думаю через три-четыре недели она восстановится. Пока не тренируюсь. Пока еще не определили ни дату, ни имени соперника. Идут переговоры. Я готов со всеми драться, я хочу объединить пояса. Кроме меня, есть еще три чемпиона мира по разным версиям. Я готов драться с любым из них. Моя цель – стать абсолютным чемпионом мира в категории до 57 килограмм. После этого перейти на категорию выше. Конечно, это интересно и приятней боксировать дома в родных стенах перед нашей публикой, это всегда приятно, но у меня другой промоутер, и я думаю, он вряд ли организует бой в Украине. Имидж для меня не главное, моя цель – демонстрация красивого бокса и превращение бокса в искусство", - сказал Ломаченко.

 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Георгий 14.12.2014 12:13

    Александр Усик в боксе, как Женя Коноплянка в футболе хотят своим природным юмором сделать спорт высших достижений немного более гуманным, что ли! Хотя, в боксе это намного сложней, чем в футболе.

Показать комментарии
Новости: Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Названа дата следующего заседания ТКГ в Минске
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника