Вверх
Мобильная версия

Дженнингс: Главное попасть Кличко в подбородок – тогда он точно упадет

Брайант Дженнингс
19:48 Пт, 19 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Американский супертяжеловес о своих планах на бой с Кличко.

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс, с которым чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Владимир Кличко, ведет переговоры об организации поединка 25 апреля 2015 года в Нью-Йорке, похоже, готов пожертвовать статусом официального претендента на пояс WBC, ради встречи с украинцем. Об этом свидетельствуют его последние заявления.

В частности Дженнингс сообщил в интервью журналу The Ring, что уже работает над планом на бой с Кличко и приступит к активным тренировкам в начале Нового года. "Я уже работаю над планом на бой и составляю график тренировок. Мне известно, что Кличко много пробивает джебом, но не очень хорошо работает на отходах после ударов. По моему мнению, Кличко испытывает проблемы с физическими кондициями - он не очень хорошо выглядит в поздних раундах. Именно по этой причине он наваливается и пытается измотать ребят, которые ниже его ростом. Но главное - попасть ему в подбородок – тогда он точно упадет" - уверен Дженнингс.

Кроме того, американец заявил, что предложение о поединке поступило ему от команды Кличко еще в октябре. "Мне понадобились считанные секунды, чтобы дать согласие на бой" - сказал Дженнингс, который пока не подписал контракт на поединок с украинцем.

Несколько дней назад WBC на своем конгрессе в Лас-Вегасе (США) принял решение, что если Брайант Дженнингс выйдет на ринг против Владимира Кличко, то он лишится статуса официального претендента на титул организации. В таком случает за звание претендента, будут сражаться россиянин Александр Поветкин и кубинец Майк Перес. Сильнейший из них встретится с победителем боя между чемпионом мира WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером, которые будут выяснять отношения 17 января.

В то же время менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что Кличко выйдет на ринг 25 апреля в Нью-Йорке независимо от окончательного решения Дженнингса. Главным претендентом на то, чтобы заменить американца является его скандальный соотечественник – Шеннон Бриггс, давно добивающийся встречи с украинцем.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 19.12.2014 20:01

    А если ещё и по печени - то не встанет. Правда, ни у кого ещё это не получилось.

Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты