Вверх
Мобильная версия

Новость о возможной потери пояса Кличко - выдумки менеджера Фьюри

Владимир Кличко
13:41 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: О том, что Владимир Кличко может лишиться титула WBO.

Отечественные интернет-порталы пестрят сенсационной "новостью" — чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимира Кличко могут лишить одного из титулов, в случае отказа от боя с Тайсоном Фьюри.

Мол, украинский чемпион пока не выходил на контакт с командой обязательного претендента по версии WBО Тайсона Фьюри, о чем уведомил менеджер британца Мик Хенесси.

Вот только почему-то разместившие "новость" не удосужились проверить, что про "не отвечающего на письма Кличко" Мик Хенесси жаловался еще две недели назад, а уже позже сам заявил, что переговоры о предстоящем бое Кличко – Фьюри состояться после намеченного на 25 апреля поединка украинского чемпиона.

Примечательно, что и сам Тайсон Фьюри не будет "сидеть на печи" без дела, а 28 февраля в Лондоне встретится с румынско-немецким боксером Кристианом Хаммером.

Действительно, в случае отказа от поединка с обязательным претендентом чемпион лишается своего титула, вот только вести подобные разговоры в случае Кличко – Фьюри попросту глупо и некомпетентно. Обоим боксерам еще предстоит провести поединки и начинать переговоры сейчас было бы просто не этично по отношению к их соперникам в этих боях (хоть у Кличко он пока официально и не объявлен).

Не будем забывать и про возможный объединительный бой Кличко с чемпионом WBC (а уже в этом месяце действующий обладатель титула Бермейн Стиверн проведет защиту против Деонтея Уайлдера).

Напомним, что бой Кличко – Фьюри может состояться осенью нынешнего года.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты