Вверх
Мобильная версия

Угонох: Спарринги с Кличко - это настоящая война

Изуагбе Угонох
15:20 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта: Польский боксер с пикантной фамилией Изуагбе Угонох рассказал о спаррингах с Кличко.

Польский супертяжеловес нигерийского происхождения Изуагбе Угонох в интервью Przegląd Sportowy рассказал о своем пребывании в тренировочном лагере украинца Владимира Кличко, которому он помогает готовиться к бою с американцем Брайантом Дженнингсом.

"Выхожу на ринг с Кличко и делаю свою работу. Для меня это необычный опыт – я обмениваюсь ударами с бойцом, который уже 11 лет не знает горечи поражений, который уйдет из бокса легендой, одним из величайших супертяжеловесов всех времен.

Наши спарринги временами напоминают не бой, а войну. Ощутим дух соперничества, в чем, конечно, большая заслуга Кличко. В спаррингах я выкладываюсь на 100% - не прячусь, не бегаю. Стараюсь идти на обострение. Это вопрос уверенности в собственных силах. Я пропускаю несколько ударов, но от нескольких других мне удается уйти. Это бесценная наука, которая придает мне много уверенности.

Я поражен тем, как Кличко работает. Он профессионален во всем на 100%. Что касается его отношения к спарринг-партнерам, то к каждому из нас от относится с уважением. Приветствует нас перед каждой тренировкой. Я бы не сказал, что это дружеские отношения - он все-таки старается держать дистанцию. А вообще организация в тренировочном лагере безупречна", - сказал Изуагбе Угонох.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи