Вверх
Мобильная версия

С Кличко сейчас никто не может боксировать на равных

Братья Кличко и Том Леффлер

Новости спорта: Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер поделился своим мнением о бое Кличко - Дженнингс.

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер в интервью Polsat Sport поделился своими ожиданиями от боя Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

"Дженнингс – умный боксер с отличными физическими кондициями. Но он – не Владимир Кличко. Никто не бьет так сильно, как Владимир – он с легкостью выиграл у Пулева, которого все ставили в тройку лучших супертяжеловесов мира, он поехал в Москву и не оставил там никаких шансов Поветкину, который тоже до боя с ним не знал горечи поражений. Владимиру не надо ничего доказывать. Есть один настоящий чемпион в супертяжелом весе, и это Владимир Кличко", — сказал Том Леффлер.

Прокомментировал Леффлер и слухи о том, что в спаррингах Владимиру составляет очень серьезную конкуренцию молодой новозеландец Джозеф Паркер.

"Я в это не верю. Сейчас нет боксеров, которые могли бы драться с Владимиром на равных. В спаррингах он может позволить (спарринг-партнерам) столько, сколько он захочет. А вот реальный бой – это совсем другое. И Дженнингс узнает это 25 апреля", — сказал Том Леффлер.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрій 16.04.2015 21:11

    Поляк выглядел на равных с Кличко хотя и проиграл.

Показать комментарии
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны