Ломаченко не гоняется за быстрыми деньгами

Ломаченко не гоняется за быстрыми деньгами
09:38 Сб, 2 Май 2015 Телеграф

Новости спорта:Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас заявил, что украинец не гоняется за быстрыми деньгами и ставит на первый план спортивные достижения.

“Василий точно не гоняется за быстрыми деньгами. К вопросу своей карьеры он подходит крайне обстоятельно и очень, на мой взгляд, умно. Он понимает, что по итогу это даст нужный результат и не стоит спешить. Так и с этим шоу — участие в нем стало результатом очень серьезного подхода и огромного труда, который никогда не делался на показ.

Знаете, его подход мне напоминает то, как я сам начал свою работу в профессиональном боксе, когда стал помогать ребятам строить их карьеры. Я вообще не думал ни о каких деньгах, ни о какой славе. Просто делал свое дело, и старался делать его хорошо. Так что Василий в этом плане очень мне импонирует”, — приводит слова Климаса официальный сайт Ломаченко

2 мая в Лас-Вегасе Ломаченко предстоит провести защиту титула чемпиона мира WBO в полулегком весе от притязаний Гамальера Диаса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь