Вверх
Мобильная версия

Главный тренер сборной Украины: Ломаченко ничем не хуже Мейвезера

Дмитрий Сосновский
22:42 Пн, 4 Май 2015 Телеграф
Фото: ФБУ

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский

Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский, который сейчас вместе с командой в Тысовце готовится к первым в истории Европейским Играм, в интервью XSPORT прокомментировал бой Василия Ломаченко против Гамальера Родригеса, который состоялся в Лас-Вегасе. 

"Ломаченко выглядел уверенно и провел хороший поединок. Хотелось бы уже увидеть его в бою с чемпионами, о чем он сам уже говорил. Но всему свое время, у Васи есть люди, которые над этим работают.

В бою с пуэрториканцем, понятно, что он был лучше соперника во всех эпизодах. У Родригеса не было никаких шансов победить Васю, ведь во всех компонентах и по всем данным – это совсем два разных боксера. Родригес не просто слабее, он был намного слабее Ломаченко.

Мне нравится, что изначально Вася выбрал другой путь – сходу попробовал завоевать чемпионский титул. Я не видел в любителях такого боксера, который физически был бы готов так, как готов Ломаченко. Он с детства проделал огромный объем работ и нагрузок, и физически он очень сильный спортсмен. А принимать решение, когда проводить следующий бой с чемпионом, нужно его команде. Рано или поздно надо будет пробовать. Зная его характер, я понимаю, что он хочет собрать все пояса и стать великим чемпионом на уровне Мейвезера.

Тот же Флойд в бою с Пакьяо продемонстрировал бокс, который может показывать Ломаченко. Вася ничем не хуже Мейвезера, а, может быть, даже и лучше. Хотя надо учесть тот факт, что Мейвезер боксировал против Пакьяо, а у Васи, понятно, соперник был слабее".

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
MH17: Пять стран договорились катастрофу
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"