Головкин: В поединке с Мейвезером устрою драматические шоу

Головкин: В поединке с Мейвезером устрою драматические шоу
21:57 Чт, 7 Май 2015 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин о бое Пакьяо-Мейвезер.

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) заявил о своем желании провести бой с чемпионом мира по версиям WBC, WBA и WBO в полусреднем весе американцем Флойдом Мейвезером (48-0, 26 КО).

"Все хотели видеть этот бой в последние 5 лет, - ответил Головкин на просьбу журналиста прокомментировать победу Флойда Мейвезера над Мэнни Пакьяо, - но Флойд оказался слишком умен. Это его стиль, он не любит пропускать много ударов.

Флойд отличный боксер, номер один в мире. Я думаю, что Пакьяо потерял контроль над боем и не смог ничего сделать против Флойда. Пакьяо очень хороший боксер, но это был очень умный бой со стороны Флойда".

"Конечно, это бой моей мечты, - ответил Головкин на вопрос журналиста о том, хочет ли он встретиться с Мейвезером, - Флойд великий чемпион. Флойд умный парень, он много двигается. Мой же стиль немного отличается: мне нравится драма, шоу. Я люблю настоящие бои, поединки на ближней дистанции. Мне нравится шоу, драматические шоу. Устрою ли я что-то подобное, если встречусь с Флойдом? Абсолютно!".

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь