Мигель Котто: Я прошел исцеление перед боем с Гилом

Мигель Котто: Я прошел исцеление перед боем с Гилом
11:23 Пт, 5 Июнь 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта:Знаменитый пуэрториканский боксер Мигель Котто прокомментировал предстоящий бой с Гилом.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBC Мигель Котто в преддверии поединка с Дэниелом Гилом заявил, что на данный момент чувствует себя готовым побить любого соперника. Бой Котто – Гил состоится 6 июня в Нью-Йорке.

“Я дал отдохнуть каждой части своего тела. Это исцеление. Я свеж и обновлен. Все смогут это увидеть в субботу. Я чувствую себя лучше, чувствую себя омолодившимся. Чувствую, что могу победить любого в боксе”, — приводит слова Котто BoxingScene.

Также Котто не преминул упомянуть о необходимости для соперника уложиться в лимит промежуточной категории 157 фунтов, оговоренной контрактом. На промежуточном взвешивании австралиец показал слишком большой вес, что вызвало опасения относительно того, что он не уложится в оговоренный лимит. “Промежуточный вес был главным пунктом для организации этого боя. В контракте у нас прописан вес в 157 фунтов. И этот вес я ожидаю от него”, — отметил Котто.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь