Чемпион мира оригинально вызвал на бой украинца Ломаченко

Чемпион мира оригинально вызвал на бой украинца Ломаченко
22:17 Сб, 11 Июль 2015 Телеграф boxingnews.com.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:Чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо готов драться с украинцем Василием Ломаченко.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо прокомментировал слова менеджера чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгиса Климаса о том, что бой между этими боксерами очень интересен для команды Ломаченко, но только если он пройдет в рамках полулегкого веса.

Судя по комментарию Ригондо, кубинец готов пойти на условия команды Ломаченко. В ответе BoxingScene Ригондо написал всего три слова: "Когда и где?"

Напомним, что менеджер чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе украинца Василия Ломаченко Эгис Климас в комментарии BoxingScene рассказал, что хотел бы видеть следующим соперником Василия чемпиона мира по версии IBF в этой же весовой категории британца Ли Селби, или же по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинца Гильермо Ригондо.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь