Вверх
Мобильная версия

Арреола: Если рефери не позволит Кличко клинчевать, то будет великий бой

Крис Арреола
16:43 Ср, 15 Июль 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Новости спорта: Американский супертяжеловес Крис Арреола рассказал, что ожидает от боя украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри.

Американский супертяжеловес Крис Арреола в интервью поделился своими ожиданиями от боя украинца Владимира Кличко с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится 24 октября в Дюссельдорфе, Германия.

"Причина, по которой Брайант Дженнингс выглядел так хорошо в бою с Владимиром... ну, не хорошо, но лучше, чем должен был выглядеть, заключается в том, что рефери не позволял Кличко постоянно его держать. Я извиняюсь, но бои Владимира в Германии я не смотрю, потому что они скучны. Надеюсь, что в бою с Фьюри будет хороший рефери, который не позволит клинчевать, потому что я думаю, что это может быть отличный, великий бой.

Фьюри – мужественный боец, и я уверен, что он хочет выйти, чтобы драться. И мне хотелось бы увидеть бой именно такого плана (войну в ринге)", - сказал Крис Арреола.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Влад 15.07.2015 17:16

    Кличко надо убивать в первых трёх раундах. У него система одна, три раунда висеть на шее, и потом добивать. Пока не появится честный и справедливый судья толку не будет.Их бои противно смотреть.

  • Георгий 15.07.2015 17:05

    Крутых со своими понтами уже было столько, что и не счесть! Ясно, что кто то раньше, или позже побьет Кличко, но пока еще рано!

Показать комментарии
Новости: Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Порошенко обсудил с генсеком ООН Донбасс
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября