Мейвезер: Я не мог проигнорировать Берто

Мейвезер: Я не мог проигнорировать Берто
15:18 Пт, 7 Август 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта: Флойд Мейвезер-младший объяснил, почему выбрал Андре Берто в качестве своего последнего соперника.

Лучший боксер мира вне зависимости от весовых категорий Флойд Мейвезер-младший (48-0, 26 КО) объяснил, почему выбрал Андре Берто (30-3, 23 КО) в качестве соперника в поединке, который состоится в Лас-Вегасе 12 сентября.

"Если посмотреть на две весовые категории, в которых я выступаю, то можно увидеть лишь одного, кто выделяется. Я изучил дивизион и спросил, кто всегда устраивает захватывающие поединки, кто обладает быстрыми руками и кто всегда отдается на 100 процентов. И им был Андре Берто. Я не мог проигнорировать этого парня. Он предан спорту так же, как я, и будет подгонять меня.

С такой подготовкой, как у меня и у него, если не будет нокаута, то вы точно увидите несколько нокдаунов. Будет очень много крови.

Говорят, что мне предложат очень много денег, чтобы я продолжал боксировать. Но у меня уже много денег, все в порядке. Мое соглашение с Showtime истекает. Я старый человек, мне 38", — приводит слова Мейвезера BoxingScene.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь