Уильямс: Постоянно бил Кличко в спаррингах, что ему не нравилось

Уильямс: Постоянно бил Кличко в спаррингах, что ему не нравилось
13:16 Чт, 3 Сентябрь 2015 Телеграф boxingnews.com.ua

Новости спорта:Бывший спарринг-партнер украинца Владимира Кличко Шерман Уильямс дал свои советы, как надо вести бой с украинским чемпионом.

Бывший спарринг-партнер украинца Владимира Кличко багамский супертяжеловес Шерман Уильямс, которого Владимир выгнал из своего тренировочного лагеря во время подготовки к бою с австралийцем Алексом Леапаи, в интервью On The Ropes Boxing Radio дал свои советы, как надо вести бой с украинским чемпионом.

"Если бы мне выпал шанс провести бой с Владимиром Кличко, я бы сразу же взялся бить его по корпусу, а затем провел бы правый через руку и отправил бы его в нокаут. Это ключ к победе над Владимиром. С ним нельзя боксировать на дальней дистанции, а вот на ближней большинство высоких ребят драться не только не умеют, но даже боятся.

Я бы вел бой с Владимиром в стиле Джо Фрейзера - наклонялся бы очень низко и атаковал. Я много раз бывал в лагере Владимира Кличко и постоянно его теснил, постоянно его бил, что ему не нравилось", - сказал Шерман Уильямс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь