Вверх
Мобильная версия

Фьюри: Моего отца наказали за то, что бил таких, как Леннокс Льюис

Тайсон Фьюри
03:01 Чт, 10 Сентябрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Будущий соперник Владимира Кличко британский супертяжеловес Тайсон Фьюри продолжает атаковать своего соотечественника Леннокса Льюиса.

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри продолжает словесно атаковать своего знаменитого соотечественника Леннокса Льюиса. На этот раз, он через Твиттер предложил 50-летнему Льюису подраться на голых кулаках с его 51-летним отцом Джоном Фьюри. Льюис ответил, чтобы Фьюри передал своему отцу, что он будет в пятницу на поединке Адониса Стивенсона с Томми Карпенси, на что Фьюри написал Льюису следующее:

"Извини, Леннокс, мой отец лишен права выезда с Великобритании за то, что бил таких чмырей, как ты. В противном случае он приехал бы".

Напомним, что Джон Фьюри, который также был боксером и закончил карьеру с рекордом 8-4-1 (0 КО), только в начале этого года вышел из тюрьмы после 4-летней отсидки за то, что в драке выдавил один и пытался выдавить другой глаз Оати Сайксу. С Сайксом Фьюри был знаком давно, но еще в 1999 году они разругались из-за бутылки пива, а в 2010-м, встретившись на автосалоне, их давний конфликт перерос в драку из-за того, что Фьюри объявил себя "самым крутым парнем в стране".

Джона Фьюри приговорили к 11 годам лишения свободы, однако через четыре года он вышел по условно-досрочному освобождению благодаря "примерному поведению", и теперь не может покидать территорию Великобритании, поскольку находится на испытательном сроке.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции