Вверх
Мобильная версия

Кличко выделит время, чтобы посмотреть бой своего спарринг-партнера

Владимир Кличко

Новости спорта: Чемпион мира Владимир Кличко поддержит перспективного британского боксера Энтони Джошуа.

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью телеканалу Sky поделился своими ожиданиями от боя двух британских проспектов - Энтони Джошуа и Диллиана Уайта, который состоится 12 декабря в Лондоне.

"Я нечасто хожу на бои, но ради этого боя я могу даже потратить свое время и прилететь в Великобританию. Это будет интересный и зрелищный бой, большой вызов для обоих бойцов и очень опасный поединок для каждого из них.

Как я уже говорил, я являюсь фаном Энтони Джошуа. Я стал его фаном. У него отличные качества. Я также знаю Диллиана, и он также отличный парень. За Джошуа я наблюдал еще на Олимпиаде, как и за его дальнейшими шагами, которые так похожи на мои после Олимпиады 1996 года. Я думаю, что Энтони ждет яркое будущее. Он все еще сырой, и ему нужно многому научиться, но я вижу невероятный прогресс в каждом его бою. Он становится все лучше, становится более зрелым бойцом, превращается из мальчика в мужчину. Я тоже это проходил.

Я счастлив, что в моем дивизионе есть такие ребята, как Диллиан и Энтони, и что они будут драться друг с другом. Я желаю им всего наилучшего и не слишком много эмоций. Я знаю, что они испытывают настоящую неприязнь друг к другу. Надеюсь, что эмоции не захлестнут их и не приведут их в бешенство. Надеюсь, они будут оставаться настоящими профессионалами", - сказал Владимир Кличко.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Стали известны последние кандидаты в Верховный суд
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству