Вверх
Мобильная версия

Марко Хук разочарован Владимиром

Марко Хук
14:46 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук распространил пресс-релиз, в котором он прокомментировал бой Владимира Кличко

Чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук распространил пресс-релиз, в котором он прокомментировал бой чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко с Мариушем Вахом, а также заявил, что готов дать реванш экс-чемпиону мира Фирату Арслану.

"Бой с Арсланом был действительно трудным. Снимаю шляпу перед Фиратом, он показал великолепный результат. Собой я недоволен. Мысли мои были заняты Кличко, я недостаточно сосредоточился на бое с Арсланом. Фират был полностью сконцентрирован на поединке, заставил меня поработать по максимуму и заслужил право на реванш. Я проведу с ним еще один бой. Обещаю, что не повторю прошлой ошибки. Реванш не оставит сомнений в том, что я лучше Фирата. Я нокаутирую его".

Марко Хук с неодобрением отнесся к выбору противника Владимиром Кличко и подверг критике как чемпиона, так и претендента: "Надо сказать, я разочарован Владимиром. Я и не ожидал от него чего-то особенного, но то, что он подыскал себе для добровольной защиты такую слабую жертву, просто постыдно. Вах ведь вообще даже не боксер, не говоря уже о том, чтобы он был достоин проводить бои за титул. И все же поляку удалось пошатнуть Владимира в пятом раунде. Было четко видно, что Владимир под давлением начинает "плыть", даже боксируя с беспомощным медленным противником. Он бы точно упал, если бы Вах скоординированно добил его. И это случилось в бою с таким противником! Если сравнить, с кем проводит добровольную защиту титула Владимир и того, с кем защищал титул я - с Фиратом Арсланом, то сразу становится ясно: мне важен спорт, а братьям Кличко - лишь шоу и кошелек!"

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)