Вверх
Мобильная версия

Виталий Кличко: Следующий бой вызовет необычайный интерес

Виталий Кличко
15:12 Вт, 1 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Экс-чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко попытался объяснить причины поражения Владимира Кличко.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал поражение своего брата Владимира от британца Тайсона Фьюри.

Встреча Кличко с Фьюри состоялась 28 ноября в Дюссельдорфе и завершилась победой британца единогласным решением судей. На кону стояли титулы IBF, IBO, WBA и WBO.

"Шоу продолжается. Я много слышал том, что наши бои скучны, и перед ними идут разговоры о следующем сопернике, а публика привыкала к тому, что Владимир постоянно выигрывает все бои. Но теперь, на мой взгляд, следующий бой вызовет необычайный интерес.

Многие эксперты скажут, что не узнавали Владимира. Я тоже. Владимир является одним из наиболее техничных бойцов в мире. Обычно у него хорошая форма, и он дерется стратегически. В этот раз мы не увидели ни хороших кондиций, ни хорошей техники. О причинах сможем рассказать позже. Пока слишком рано.

У Владимира огромный потенциал, а потому возникает вопрос: в матч-реванше Владимир будет находиться в отличной форме или же это не было случайностью? Только он сам может ответить на этот вопрос. Отмечу лишь, что мы не увидели гигантский потенциал Владимира", — приводит слова Виталия Sportbox.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Юрий 01.12.2015 15:35

    Владимир панически боялся Тайсона, вот и вся причина поражения!

Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи