Вверх
Мобильная версия

Братья Кличко собрали почти €20 миллионов (Фото)

Смотрите фото (15)
Владимир Кличко, Хейден Панеттьери, Наталья и Виталий Кличко
15:15 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Две семейные пары Кличко приняли участие в традиционном благотворительном Гала-вечере в Берлине.

Легенды мирового бокса Виталий и Владимир Кличко вместе со своими супругами — Натальей Кличко и Хейден Панеттьери, приняли участие в ежегодном благотворительном Гала-вечере "Сердце детям", прошедшем в Берлине, Германия.

Телемарафон и Гала-вечер немецкого благотворительного фонда "Сердце детям" проводятся ежегодно. Все собранные на мероприятии средства идут на реализацию проектов фонда в различных странах мира.

Фонд также реализует проекты в Украине, предоставляя благотворительную помощь и помощь в лечении и реабилитации украинских детей.

"Дети — это наше будущее. Сегодня многие дети в разных уголках мира нуждаются в помощи. И мы не можем стоять в стороне. Собранные во время телемарафона средства спасают или меняют жизнь тысяч детей по всему миру. И поэтому из года в год мы с братом сами приобщаемся к такой инициативе, затрагивающей острые социальные проблемы, которые надо решать во всем мире, и призываем делать благотворительные взносы всех неравнодушных людей. В этом году за несколько часов в прямом эфире немецкого национального телеканала была собрана рекордная сумма — 18,6 млн. евро", — отметил Виталий Кличко.

Ежегодно немецкий благотворительная организация "Ein Herz für Kinder" проводит телемарафон, во время которого собирает пожертвования на благотворительные цели. В марафоне принимают участие известные политики, бизнесмены, спортсмены, актеры, общественные деятели, которые делают пожертвования лично и призывают к этому других. Все собранные на мероприятии средства идут на реализацию проектов фонда в разных странах мира.

Братья Кличко — постоянные участники ежегодного телемарафона "Ein Herz für Kinder". Они призывают людей участвовать в благотворительной акции и принимают телефонные звонки в прямом эфире, таким образом, с их помощью собирается значительная часть.

В октябре 2014 года мэр Киева Виталий Кличко передал детской специализированной больницы "Охматдет" комплекс медицинского оборудования, которое было приобретено на средства от фонда "Ein Herz für Kinder" по инициативе "Фонда Кличко", на сумму 3 139 000 грн.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости