Вверх
Мобильная версия

Джошуа - новый чемпион мира IBF в супертяжелом весе

Чарльз Мартин - Энтони Джошуа
01:25 Вс, 10 Апрель 2016 Телеграф

Новости спорта: На "О2 Арене" в Лондоне состоялся грандиозный вечер бокса.

Главным событием вечера в Лондоне стал поединок за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF между американцем Чарльзом Мартином (23-0-1, 21 КО) и британцем Энтони Джошуа (15-0, 15 КО).

Напомним, чепионский пояс IBF достался Мартину после победы над украинцем Вячеславом Глазковым (травма колена). Перед этим пояс принадлежал Тайсону Фьюри, но британец был вынужден отказаться от пояса из-за реванша с Кличко.

Энтони Джошуа - топ-претендент из Британии, Олимпийский чемпион 2012 года, который в последнем бою, как и во всех на профессиональном ринге, послал соперника (Диллиан Уайт) в нокаут.

Это была первая защита пояса Чарльза Мартина. А 20-тысячная арена во всю поддерживала своего соотечественника Энтони Джошуа.

Бой начался с мощных атак 26-летнего Энтони Джошуа, который с первых минут занял центр ринга. Второй раунд и Чарльз Мартин побывал дважды в нокдауне. Во время второго нокдауна американец долго вставал с помоста ринга - судья решил остановить бой. Мартин мог продолжать бой, но судья отсчитав нужные секунды, не увидел смысла продолжать поединок.

Британец Энтони Джошуа - новый чемпион мира.

К слову, чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер проведет защиту пояса в Москве против Поветкина (21 мая), а чемпион по версиям WBO, WBA, IBO Тайсон Фьюри проведет реванш с украинцем Владимиром Кличко (9 июля).

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли