Вверх
Мобильная версия

Президент WBC: победитель боя Хан-Альварес должен будет сразиться с Головкиным

Маурисио Сулейман
20:29 Чт, 5 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Президент WBC Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию в среднем весе.

Президент WBC Маурисио Сулейман настаивает на том, чтобы победитель воскресного поединка между чемпионом мира в среднем весе Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и Амиром Ханом (31-3, 19 КО) в обязательном порядке встретился с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО).

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман подтвердил, что вне зависимости от исхода мегапоединка между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО) и британцем Амиром Ханом (31-3, 19 КО), его победитель будет обязан провести защиту против Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) из Казахстана либо оставить чемпионский титул WBC в среднем весе.

"WBC решила с уважением отнестись к этому бою. Мы всего в нескольких днях от поединка Канело - Хан. Посмотрим, что произойдет потом. Я к тому, что Хан вполне может выиграть, однако победитель все равно будет обязан встретиться с Головкиным. Период переговоров начнется через неделю после боя. Не хочу ничего утверждать. Будет поединок Канело и Хана, победитель дерется с Головкиным. Все предельно просто, таковы факты, таковы правила", - заявил Сулейман.

Напомним, что противостояние Альварес - Хан пройдет в это воскресенье, 8 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и будет показано американским каналом HBO в системе платных трансляций (PPV).

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями