Вверх
Мобильная версия

Тайсон Фьюри стал на путь исправления

Тайсон Фьюри
22:07 Вт, 24 Май 2016 Телеграф

Новости спорта: Британский чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри явил миру нового себя.

На чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри “снизошло озарение”, и он предстал перед публикой в виде, явно отличном от того, к которому та привыкла. Сделал это Тайсон, конечно же, путем своего любимого вида общения - через Твиттер. Вот цитаты новоявленного джентльмена:

“Я не испытываю ненависти ни к чьей культуре или происхождению, каждый моет быть тем, кем он хочет в этой жизни, и судить может только Бог”

“Я настоящий спортсмен, и всем остальным спортсменам я желаю только добра. У меня нет конкурентов - только друзья, даже если они об этом еще не знают”

“Меня каждый день спрашивают, кто выиграет тот или иной поединок. Настоящий ответ таков: разве это имеет значение, если выигрывают фаны бокса? Я же всех боксеров уважаю по максимуму!”

“Дети - наше будущее, и мы должны служить для них примером. Вот почему я хочу явить миру настоящего себя - благородного гиганта. Все уже увидели противоречивого Тайсона Фьюри, теперь наступило время для новой главы.

Тайсон даже назвал своими “братьями” британских боксеров Дэвида Прайса и Тони Беллью, которых раньше он крыл матами и называл “любовниками-геями”:

“Реально с нетерпением жду возвращения моих северо-западных братьев в этот уик-энд, Тони Беллью и Дэвида Прайса, и желаю им всего наилучшего!”

 

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли