Вверх
Мобильная версия

Оскар де ла Хойя: Мохаммед Али нанес бокс на карту мира

Оскар де ла Хойя
12:15 Сб, 4 Июнь 2016 Телеграф

Новости спорта: Промоутер Оскар де ла Хойя отреагировал на смерть бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе Мохаммеда Али.

"С большой печалью мы оплакиваем уход величайшего — Мохаммеда Али. Я посылаю свои глубочайшие соболезнования его семье, и молюсь за силу и покой для них в это трудное время. Али — легенда и один из самых известных атлетов в мире, боец, возвестивший о золотой эре в боксе и нанесший бокс на карту мира. Он проложил путь для профессиональных боксёров, включая меня, сделал бокс тем спортом, за которым следят миллионы по всему миру.

Таланты Али неотрицаемы — он был олимпийским чемпионом, трехкратным линейным чемпионом мира в тяжёлом весе и единственным, кто достиг этой вершины, став абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе.

Помимо своих невероятных талантов, он также сделал бокс интересным. Али был бесстрашен на ринге и выходил против самых сложных соперников. Он был воплощением куража — никогда не шёл по лёгкому пути. Становясь старше, он не уходил от работы, оправдываясь физическим состоянием, он продолжал трудиться, сосредоточившись на возвращении долгов обществу. Сегодня, оглядываясь на его жизнь, мы запомним человека, который преследовал величие во всем, что делал, и вдохновлял нас придерживаться тех же стандартов. Покойся с миром, друг", — цитирует де ла Хойю Boxing Scene.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли