Мэнни Паккьяо не называет своего следующего противника

Мэнни Паккьяо не называет своего следующего противника
18:59 Сб, 6 Август 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо (58-6-2, 38 КО) не уверен в том, что его следующим оппонентом станет Джесси Варгас (27-1, 10 КО).

Напомним, недавно стало известно, что легендарный филиппинский боксер Мэнни Паккьяо вскоре возобновит профессиональную карьеру. По словам команды ПакМэна, ориентировочной датой возвращения экс-чемпиона мира будет 5 ноября.

Среди потенциальных соперников на бой-возвращение назывались Джесси Варгас и Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО). Позже стало известно, что следующим оппонентом Паккьяо с вероятностью в 99% станет Варгас, однако сам боксер сегодня отказался комментировать такие слухи.

«Вопрос о моем сопернике из того разряда, на который я не могу дать точного ответа. Я не говорил по этому поводу с Бобом Арумом. Я думаю, что он прибудет на Филиппины на следующей неделе, и тогда мы начнем переговоры по этому поводу. Ну а сейчас я полностью занят работой в своем офисе», – подытожил Паккьяо.

Напомним, что последний раз в ринге Мэнни появлялся 9 апреля, когда одолел Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь