Тони Томпсон: Победив братьев Кличко, стану легендой

Тони Томпсон: Победив братьев Кличко, стану легендой
15:03 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Тони Томпсон рассказал, что он будет делать в случае победы над Владимиром Кличко 7 июля.
Будущий соперник Владимира Кличко Тони Томпсон в интервью Fightsaga.com рассказал, что он будет делать в случае победы над Владимиром 7 июля.
"Я не чувствовал себя так хорошо со времен боя с Домиником Гуинном. В том поединке я делал все, что хотел, в основном благодаря отличной физической подготовке. А сейчас я чувствую себя готовым и физически, и ментально к бою всей моей жизни, и 7 июля я продемонстрирую это в ринге".
"Многие журналисты спрашивают меня, что я буду делать, если я выиграю чемпионский титул 7 июля. Я говорю им: не "если", а "когда". Когда я выиграю у Владимира, я предложу ему или Виталию встретиться со мной в Америке".
"Я вернусь домой, как общепризнанный чемпион мира, и дам американцам еще один повод гордиться своей страной. Я очень уверен в своих силах, идя в этот бой, и я действительно верю, что пришло мое время, и что 7 июля я стану чемпионом мира. А после того, как в первой защите титула я выиграю у Виталия, я вообще стану легендой".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь