Вверх
Мобильная версия

Следующим соперником Кличко может стать "Большой Папочка"

Лукас Браун
14:33 Вт, 27 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Бой-реванш с Фьюри становится все менее реальным.

Следующим соперником экс-чемпиона мира по боксу украинского супертяжеловеса Владимира Кличко может стать не знающий горечи поражений на профессиональном ринге австралийский боксер Лукас Браун (24-0, 21 КО) по прозвищу "Большой Папочка", сообщает Братство Кличко.

"Большой Папочка" 5 марта нынешнего года в Грозном победил Руслана Чагаева и завоевал титул регулярного чемпиона мира по версии WBA, но в мае был лишен титула из-за положительной допинг-пробы на кленбутерол. Сам австралиец категорически отрицает применение допинга и подчеркивал, что именно его команда настаивала на тестировании VADA (ассоциация по добровольному тестированию на допинг). Лукас Браун готов выйти на бой с Кличко 10 декабря. Именно на эту дату команда Кличко зарезервировала арену в Гамбурге.

29 октября в Манчестере должен был состояться матч-реванш между Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри. В минувшие выходные команда британца сообщила, что он не сможет выйти на бой из-за проблем со здоровьем. В настоящий момент боксерскими организациями рассматривается судьба чемпионских поясов, которые должны были стоять на кону в этом поединке.

Напомним, ранее появилась информация о том, что вероятным противником украинца в бою 10 декабря будет чемпиона мира по версии IBF британец Энтони Джошуа. Однако, накануне стало известно, что приоритетным для Джошуа является вариант проведения боя с обязательным претендентом на титул IBF Джозефом Паркером.Этот бой может состояться 26 ноября при условии, что Паркер одолеет украинца Александра Димитренко в бою 1 октября.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых